La Cuisine d'Asmaà

Des recettes délicieuses

vendredi 14 mars 2008

Harcha au four


Bonjour !!!
Voici un autre délice marocain "Harcha au four" c'est une recette de ma mère encore !! que j'aime bcpppppppppppppppp .

Sans_titre_2


DSC00140

Sans_titre_3

250 g de semoule fine
250 g de semoule moyenne
1/2 l de  lait
1 sachet de levure chique
2 c à c d'extrait  de vanille
pincée de sel
1/2 verre de beurre fondu
1/2 verre d'huile
Sans_titre_4

Dans un bol mélanger les ingrédients secs .
DSC00143
Ajouter  , beurre fondu et l'huile puis le lait , extrait de vanille mélanger rapidement .
Verser le mélange dans un moule huilée , saupoudrer la semoule  ,  mettre à cuire dans un four chaud .
DSC00142DSC00141


DSC00134
Servir avec du miel
miellerie_lune_de_miel_001

Posté par asmaa_19 à 02:49:00 PM - - Recettes marocaines sucrées - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Coucou Asmaa
    Tsbark Allah ta harcha est magnifique en plus je ne connaissais pas du tout avec la cuisson au four... merci bcp pour ce partage hbiba, et tu m'a bien donné faim...

    Posté par Leila, vendredi 14 mars 2008 à 03:05:27 PM
  • Miam miam Al harcha est mon plat préférée pour faire le goûter en famille avec un bon thé à la menthe.

    Posté par noufi, vendredi 14 mars 2008 à 03:07:01 PM
  • Mmmmm, ça doit être drôlement bon! Miam, j'en salive...

    Posté par plume_d_argent, vendredi 14 mars 2008 à 04:43:03 PM
  • Voir ça juste avant le gouter c'est trés dur!j'adore la harcha, avec du miel, le reve!

    Posté par ch'hiwate diali, vendredi 14 mars 2008 à 04:47:37 PM
  • je n'ai jamais essayer cette cuisson au four! hmmm, avec un bon thé a la menthe

    Posté par hanane, vendredi 14 mars 2008 à 05:49:09 PM
  • hummmmmmmm bayna 3liha katchahi,tbarkelah 3lik.

    Posté par gourmande70, vendredi 14 mars 2008 à 05:49:25 PM
  • j'adoooore et je n'ai jamais encore essayé d'en faire , peux tu me donner une grosse part ?

    Posté par mounet, vendredi 14 mars 2008 à 05:55:41 PM
  • tbarkalahhhhhhh 3lik asmae

    katchahiiii

    bsahtak ahbiba

    Posté par salma82, vendredi 14 mars 2008 à 07:24:36 PM
  • huuuuuum!! ça doit être bon! biises micky

    Posté par mickymath, vendredi 14 mars 2008 à 09:15:31 PM
  • ça à l'air divin, il faudrait que j'essaie cette recette car je ne la connais pas !!! Merci Asmaa
    Bonne soirée

    Posté par bigmumy, vendredi 14 mars 2008 à 11:24:07 PM
  • trop bon ,ta harcha estsuper tbarkalah alik,bise et bonne fin de soirée

    Posté par btissam, samedi 15 mars 2008 à 12:23:12 AM
  • Elle est belle !
    Je n'ai encore jamais fait de harcha, ni à la poêe, ni au four: une recette à garder

    Bises

    Posté par Popeline, mardi 18 mars 2008 à 07:07:29 PM

Poster un commentaire