Charlotte aux fraises façon tiramisu
Coucou tt le monde !!!
j'espère que ma recette vous plaira ..et merci pour vos gentil coms ..je vous embrasse très fort .
Des biscuits boudoirs
250 g de mascarpone
4 oeufs
60 g de cassonade
20cl de nescafé
cacao non sucré
sel
noix de coco pour la déco (facultatif)
de belles fraises
- Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . ajouterblanchisse.ajouter le mascarpone et mélanger jusqu'à l'obtention d'une d'une crème homogène .
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel . Les incorporer à la - crème en soulevent doucement avec une spatule .
- Tremper les biscuits rapidement dans le café fort et les disposer dans un moule chemisé de film alimentaire , verser la moitié de la crème , ajouter les fraises coupées en morceaux et les pépites de chocolat .
- disposer des biscuits verser le reste de crème ajouter une autre fois les fraises les pépites , et disposer le reste des biscuits.
- Couvrir d'un film alimentaire et reférer au moins 6h .saupoudrer de cacao et décorer avec noix de coco juste avant de servir .