2 août 2008
Quiche au thon et à la ricotta
Bonjour tt e monde !!
Ingrédients :
1 pâte brisée (toute faite pour moi)
1 pot de ricotta
1 boite de thon au naturel
3 oeufs
1 tomate pelée et coupée en petits morceaux
quelques olives noires dénoyautées
un peu de lait
sel - poivre - gruyère râpé - estragon
Préparation :
Etaler la pâte sur le moule.
La garnir avec les morceaux de tomates, le thon émietté, les olives noires, saler, poivrer et parsemer de l'estragon.
Dans un récipient, battre les oeufs. Rajouter la ricotta et un peu de lait pour que la préparation soit moins épaisse. Saler , poivrer, et incorporer le gruyère râpé. Verser cette préparation dans le moule. Vous pouvez rajouter un peu d'estragon.
Enfourner pour 30 à 40 minutes.
Bon appétit !!
Source : Dans la cuisine de corine !
Publicité
Commentaires
V
C
S
O