La Cuisine d'Asmaà

Des recettes délicieuses

mercredi 23 septembre 2009

Coucou !!! Dorade royale au four

Bonsoir !!
Avant tout je tiens à remercier  toutes mes copines de la blogsphére et d'autre qui me laisse toujours des commentaires  , et m'envoient des emails encourageant , Merci du fond du coeur .!!


Sans_titre_2


poi


Sans_titre_3

1 dorade
2 c à soupe d'huile d'olive
4 tomates
1 oignon 
         Pour la chermoula
1 petit ou (1/2) bouquet de persil plat haché
1 petit bouquet de coriandre haché
3 c à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron
2 belles gousses d'ail éplucher et écraser
1 c à café de paprika
1 c à café d cumin
1/2 c à café de sel
Sans_titre_4

Demander à votre poissonnier d'écailler et vider poisson, rincer la dorade sous l'eau courante.
Préparer la chermoula ,
dans un bol mettre l'huile d'olive , l'ail , persil et coriandre , jus de citron, paprika , cumin , sel et un peu d'eau  mélanger bien la chermoula .
poser la dorade dans un plat creux ,glisser les deux tiers de la chermoula à l'intérieure , puis enduisez-la du reste .
Huiler un plat ,  faire un lit pour la dorade avec un oignon et une tomate couper en rondelles ,décorer avec des tranches de citron .
Disposer les demi-tomates autour, peau vers le bas  , et faire cuire 20 à 30 min . servez à la sortie du four .

poisson          po


 

Posté par asmaa_19 à 09:20:00 PM - - Plat - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires

  • c'est un rès bon poisson

    Posté par Cojocano, jeudi 24 septembre 2009 à 08:31:05 AM
  • C'est très appétissant, bravo !!!

    Posté par Flower63, jeudi 24 septembre 2009 à 01:29:50 PM
  • Une très bonne recette de poisson!!!!!!!!!!!!

    Posté par oranie, jeudi 24 septembre 2009 à 01:30:42 PM
  • Hummm !

    Trop bon, bravo !

    Et bon retour parmi nous ;o)

    Biz

    Posté par oummourym, jeudi 24 septembre 2009 à 01:32:16 PM
  • je viens de voir cette recette chez rachida mais avec quelques différences...ton blog est super..bravo

    Posté par oum mouncifrayan, jeudi 24 septembre 2009 à 10:00:19 PM
  • humm, j'ai un faible pour le poisson
    merci pour le partage
    bisous

    Posté par drissia, vendredi 25 septembre 2009 à 05:20:13 AM
  • ta dorade est tres appétissante , bravo !
    et si tu aimes le chocolat il y a un petit gateau qui t'attend sur mon blog ! à bientot Pierre

    Posté par pierre, vendredi 25 septembre 2009 à 06:05:33 PM
  • le chermoula est un mélange d'épices vraiement bon et parfumé

    Posté par fabrice, lundi 28 septembre 2009 à 11:50:37 AM
  • mmmm

    Super bon

    Posté par recette de boeuf, mardi 19 janvier 2010 à 07:33:57 PM

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