Coucou !!! Dorade royale au four
Bonsoir !!
Avant tout je tiens à remercier toutes mes copines de la blogsphére et d'autre qui me laisse toujours des commentaires , et m'envoient des emails encourageant , Merci du fond du coeur .!!
1 dorade
2 c à soupe d'huile d'olive
4 tomates
1 oignon
Pour la chermoula
1 petit ou (1/2) bouquet de persil plat haché
1 petit bouquet de coriandre haché
3 c à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron
2 belles gousses d'ail éplucher et écraser
1 c à café de paprika
1 c à café d cumin
1/2 c à café de sel
Demander à votre poissonnier d'écailler et vider poisson, rincer la dorade sous l'eau courante.
Préparer la chermoula ,
dans un bol mettre l'huile d'olive , l'ail , persil et coriandre , jus de citron, paprika , cumin , sel et un peu d'eau mélanger bien la chermoula .
poser la dorade dans un plat creux ,glisser les deux tiers de la chermoula à l'intérieure , puis enduisez-la du reste .
Huiler un plat , faire un lit pour la dorade avec un oignon et une tomate couper en rondelles ,décorer avec des tranches de citron .
Disposer les demi-tomates autour, peau vers le bas , et faire cuire 20 à 30 min . servez à la sortie du four .