La Cuisine d'Asmaà

Des recettes délicieuses

dimanche 22 avril 2012

Tagliatelle au poulet tandoori

IMG_1641

 

Pour 2 personne :

250 g de tagliatelle

3 blancs de poulet

1 c à s de pâte tandoori

20 cl de crème liquide

un morceau de beurre  

sel et poivre

Faire cuire vos tagliatelles selon les indications de votre paquet .

Faire revenir les blancs poulet émincés dans un peu de beurre saler et poivrer , ajouter la pâte tandoori  .

Une fois le poulet cuit , verser la crème , porter à ébullition et retirer du feu.

Ajouter les pâtes cuites , mélanger délicatement pour que le poulet se répartisse  dans les pâtes .

Servir aussitôt .

 

IMG_1643

 

IMG_1644

Posté par asmaa_19 à 05:23:00 PM - - Plat - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh ça me fait envie!! Bonne nuit.

    Posté par Culinaire Amoula, lundi 23 avril 2012 à 12:58:45 AM
  • j'adore ce plat, a la maison on est tres pasta et avec la pate tandoori ca donne un gout excellent !!!
    bizzzz

    Posté par samar, lundi 23 avril 2012 à 10:25:29 PM
  • une bonne association! merci du partage et de ta visite!

    Posté par oum mouncifrayan, lundi 23 avril 2012 à 11:11:13 PM
  • je n'ai jamais essayé la pate tandoori,hummm!!!bises

    Posté par assia, lundi 23 avril 2012 à 11:30:11 PM
  • J'aime beaucoup ce genre de saveurs, il faudrait que je regarde lors de mes prochaines courses car le tandoori je le connaissais qu'en poudre.

    Boussa

    Posté par Leila, lundi 23 avril 2012 à 11:50:35 PM
  • Originale avec le poulet tandoori !! j'en salive, bises et bonne soirée

    Posté par bigmumy, mardi 24 avril 2012 à 11:51:52 PM

Poster un commentaire