Avec un peu de retard !!
Bonsoir tt le monde !!!!
voici ma buche que je prépare souvent !! Miamm
Pour la génoise :
5 oeufs + bland d'oeuf
130 de sucre
150 g de farine
1 levure chimique
50 g de noix coupé en petit morceaux
50 g de raisins secs
Pour la garniture :
des morceux de chocolat
crème chantilly
Préparer la génise :
dans un saladier mélanger longuement au fouet électrique le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange donne une mousse presque blanche. Ajouter la levure chimique . Incorporer la farine tamisée puis les noix et les raisins . Etaler en rectangle sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque à pâtisserie, et faire cuire au four pendant une quinzaine de minutes ,retirer dès qu'elle commence à colorer. Laisser refroidir quelques minutes .
Etaler une fine couche de crème chantilly sur la génoise, puis décorer avec les morceaux de chocolat .
Rouler la pâte en s'aidant du torchon et recouvrir le tout d'une fine couche de crème chantilly .Décorer la surface de la bûche (comme cous voulez )..............! lol