Cake marbré au chocolattt !!! miammmc
200 g de sucre en poudre
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs battus en neige avec une pincée de sel
200g de farine tamisée
1 sachet de levure pâtissière
1/2 tasse de lait tiède
125 g de beurre ramolli en pommade
80 g de chocolat
ou 2 cuill a soupe de cacao (j'ai mis les 2)
Battre au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que la pâte fasse le ruban .Ajouter le beurre ramollo , toujours en tournant , puis petit à petit , la farine tamisé mélangée à la levure , en fin , le lait tiède . Bien mélanger , puis ajouter délicatement en tournant autour de la spatule le blanc en neige .Partager cette pâte en deux ( 3parts de pâte blanche et 2 parts de pâte mélangée au chocolat rapé ou cacao ). Beurrer le moule à cake . Mettre alternativement une couche de ^pâte blanche , une couche de pâte au chocolat jusqu'à épuisement des deux pâtes . En général , on obtient 3 couche blanches et 2 au chocolat .Cuire à four moyen .