Mini harcha façon ghriyba ( petits pains à la semoule )
Bonsoir !!
Une petit recette avant d'aller dormir , une recette qui se prépare en 10 min , ne demande pas temps de repos , idéal pour le petit déjeuner .
Ingrédients :
250 g de semoule fine
250 g de farine
1 petit verre d'huile (120 ml )
1 petit verre de sure (150 g )
1 petit verre de lait 120m
2 sachet de levure 15g
2 sachet de vanille
1 oeuf
une pincée de sel
Préparation :
D'abord commencer par allumer le four .
mettre tous les ingrédients dans un saladier sauf le lait , mélanger au bout des doigts en ajoutantle lait petit à petit .
Former des petit boules passer dans la semoule et poser assez espacées sur une plaque couverte de papier sulfurisé .
cuire dans un four préchauffer d'abord en plaçant la plaque en haut du four durant 5 min dès que c'est craquelées placer la plaque au milieu et laisser encore 10 min .