25 avril 2012
Baghrir ( crêpes mille trous )
Salam alykom / Bonjour :
c'est un pur délice qui se déguste avec un mélange de miel et beurre , accompagné d'un bon thé à la menthe .
D'après la recette de marakechedélices :
2 verres de semoule extra extra fine1 verre de farine fluide t454 verres d'eau tiède1 pincée de sel1 cuillère à café de levure fraîche1 cuillère à café de sucre1 paquet de levure chimique Dans le bol du robot verser 3 verres d'eau tiède, rajouter par dessus les 2 verres de semoule, verser par dessus la farine et le paquet de levure chimique. Dans le dernier verre d'eau qui reste mettre la levure fraîche et la cuillère de sucre mélanger et verser dans le robot. Mixez la préparation pendant 4 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.Mettre dans un saladier. Couvrir et laissez reposer 15 à 20 minutes .
Faire chauffer votre poêle . huiler avec un petit papier le fond de la poêle et versez une petite louche de pâte dans la poêle chaude.
Publicité
Commentaires
C
S
C
B