750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Asmaà
17 mars 2007

Des madeleines aux raisins secs

Bonjour

Je suis de retour pour vous présenter des madeleines typer facile et très moelleux ,

(c'est une recettes de choumicha)

Des madeleines aux raisins secs

Photo_0734

Ingrédient pour 12 madeleines :

2 oeufs

125 g de farine

125 g de beurre

1 levure chimique

100 g de sucre en poudre

2 c a s de lait

poignée de raisins secs

50 g de poudre d'amande (facultatif )

Préparation :

- Faire fondre le beurre .

- Dans un bol , fouetté les oeufs avec le sucre , la farine , le lait , la levure , le beurre fondu , et enfin les raisins secs .

- Verser ensuite la pâte dans des moule à madeleines et mettre au four .

Photo_0732

Publicité
Commentaires
P
c'est chouette c'est la recette que je cherchais mais ton four il doit être à combien et tu les fais cuire combien de temps ???<br /> <br /> Merci
W
chrity lya sda3 7itach warrit l mama had site w galat lya llah ylagiha lik 7itach matat3arfy walo alkhra<br /> safy hadchi lli brity
C
elle sont superbes et appétissantes !
L
Tes madeleines me tentent bien, elles ont l'air si bonnes!Bravo!Merci pour avoir partagé cette recette avec nous!
I
Miammmmm,trés réussi!
Archives
Publicité
La Cuisine d'Asmaà
Publicité