750 grammes
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La Cuisine d'Asmaà
25 mai 2012

Tajine de congre aux raisins secs

IMG_1886

 

2 morceaux de congre

100 g de raisins secs

1 oignon

2 tomates

canelle en poudre

Pour la chermoula :

persil et coriandre haché

2 gousses d'ail haché

jus d'un  1/2 citron ( garder la moitié pour la déco )

1/2 c à c de curcuma , 1/2 c à c gingembre ,1 c à c  paprika , 1 c à c de cumin ,

sel et poivre

l'huile d'olive

un peu d'eau

Dans un tajine  , faire revenir l'oignon émincé avec les raisins secs dans un peu d'huile d'olive pendant 15 min .

Pendant ce temps  , on va préparer la chermoula , mettre tous les ingrédients dans un saladier bien mélanger .

Tremper  les morceaux de poisson dans ce mélange , puis les mettre dans le tajine et verser le reste de la chermoula .

Disposer ensuite les tomates coupées en rondelles et le reste  citron , et parsemer d'une pincée de cannelle , laisser cuire encore 30 min .

IMG_1889

IMG_1887Bon appétit !

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Commentaires
M
qu'est ce que j'aimerais en goûter
I
Voilà un tajine comme j'aime ! Lah yatek saha ! Bon dimanche !
A
j préfère ton plat avec un autre poisson !:)bisous
C
très joli plat de poisson
S
hummmmmmmmmmmmmmm, j'en veu
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