Tajine de congre aux raisins secs
2 morceaux de congre
100 g de raisins secs
1 oignon
2 tomates
canelle en poudre
Pour la chermoula :
persil et coriandre haché
2 gousses d'ail haché
jus d'un 1/2 citron ( garder la moitié pour la déco )
1/2 c à c de curcuma , 1/2 c à c gingembre ,1 c à c paprika , 1 c à c de cumin ,
sel et poivre
l'huile d'olive
un peu d'eau
Dans un tajine , faire revenir l'oignon émincé avec les raisins secs dans un peu d'huile d'olive pendant 15 min .
Pendant ce temps , on va préparer la chermoula , mettre tous les ingrédients dans un saladier bien mélanger .
Tremper les morceaux de poisson dans ce mélange , puis les mettre dans le tajine et verser le reste de la chermoula .
Disposer ensuite les tomates coupées en rondelles et le reste citron , et parsemer d'une pincée de cannelle , laisser cuire encore 30 min .